SuperKits Modelismo
XI ETAPA DO II CAMPEONATO SUPERKITS - VEÃCULOS
O primeiro sábado de dezembro conheceu, ao final da XI Etapa do II Campeonato do Clube Superkits - Etapa de Veículos de Competição, o CAmpeão de 2009. Nelsinho Salles sagrou-se Campeão após o julgamento desta etapa na qual concorreram 5 veículos. Sua Ferrari estava realmente um show e garantiu o "Caneco de 2009" com uma etapa de antecência, dando-se ao luxo de, se desejar, não concorrer na Ãºltima etapa de Aviação Civil pois está 20 pontos Ã  frente do segundo colocado. A briga agora, fica para ver quem conquista o vice campeonato, e na melhora das posições intermediárias.

Os trabalhos foram julgados pelos colegas Guick, Gustavo e Scheinkmann. Os resultados foram os seguintes:

1. Lugar: Nelsinho com a Ferrari 341 Challenger da Fujimi
2. Lugar: Crods com um Honda S800 da Tamiya
3. Lugar: Presunto com Dodge Charger 1969 - General Lee da AMT
4. Lugar: Pinduca com um Nascar 46 - Woody Woodpeker da Revell/Monogram
5. Lugar: Bonfa com Ferrari 430 da Fujimi

Com os resultados acima o Campeonato, já definido apresenta a seguinte classificação:

12.Lugar: Scheinkmann com 6 pontos

A última etapa do Campeonato, a de Aviação Civil escala 1/144 teve ínício no dia 28 de novembro em paralelo ao II Open Superkits.

Mesmo com o Campeão já conhecido, já que os demais não poderão alcançá-lo, o campeonato segue para a definição do vice-campeão e das posições intermediárias.

Para visualizar os trabalhos desta etapa acesse Galerias - Eventos - XI Etapa e veja os kits apresentados.